U23

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U23

 saison 2019-2020

 

joueuses nées

en 1998, 1999, 2000 et 2001

et joueurs nés

en 1998, 1999 et 2000

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles       garçons 

2m24        2m43

 

Calendrier

U23 F

Le championnat se jouera sur une seule journée

 le vendredi soir

 20 septembre 2019

à Henry-Dunant​

 

U23 M

Pas de championnat cette saison !

1 seule équipe inscrite : Servette Star-Onex

Programme, résultats et classements

 

Archives : 

saison 2018-2019

Palmarès

U23 F

2020 – Lancy

2019 – Servette Star-Onex

2018 – pas de championnat

2017 – pas de championnat

2016 – Genève Volley

2015 – Genève Volley

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Genève Volley

2012 – Genève Volley

U23 M

2020 – pas de championnat

2019 – Servette Star-Onex

2018 – Chênois Genève VB

2017 – Servette Star-Onex

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Chênois Genève VB