U23

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U23

 saison 2020-2021

 

joueuses nées

en 1999, 2000, 2001 et 2002

et joueurs nés

en 1999, 2000 et 2001

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles       garçons 

2m24        2m43

 

Calendrier

U23 F

Le championnat se joue sur une seule journée

 le vendredi soir

 18 septembre 2020

à Henry-Dunant​

 

U23 M

Pas de championnat cette saison !

1 seule équipe inscrite : Servette Star-Onex

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021

Résultat final du championnat U23F

 

Archives : 

saison 2019-2020

Palmarès

U23 F

2020-2021 – Genève Volley

2019-2020 – Lancy

2018-2019 – Servette Star-Onex

2017-2018 – pas de championnat

2016-2017 – pas de championnat

2015-2016 – Genève Volley

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – Servette Star-Onex

2012-2013 – Genève Volley

2011-2012 – Genève Volley

U23 M

2020-2021 – pas de championnat

2019-2020 – pas de championnat

2018-2019 – Servette Star-Onex

2017-2018 – Chênois Genève VB

2016-2017 – Servette Star-Onex

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Servette Star-Onex

2013-2014 – Servette Star-Onex

2012-2013 – Servette Star-Onex

2011-2012 – Chênois Genève VB