U23

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U23

 saison 2021-2022

 

joueuses nées

en 2000, 2001, 2002 et 2003

et joueurs nés

en 2000, 2001 et 2002

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles       garçons 

2m24        2m43

 

Calendrier

2021-2022

U23 F

Le championnat se joue sur une seule journée

 le vendredi soir

 17 septembre 2021

à Henry-Dunant​

Ce match oppose Servette Star-Onex au Genève Volley

 

U23 M

Pas de championnat cette saison !

La seule équipe inscrite, Servette Star-Onex, participera uniquement au championnat suisse.

Programme, résultats et classements

​saison 2021-2022


Résultat du championnat U23F du 17 septembre

 

Palmarès

U23 F

2021-2022 – Servette Star-Onex

2020-2021 – Genève Volley

2019-2020 – Lancy

2018-2019 – Servette Star-Onex

2017-2018 – pas de championnat

2016-2017 – pas de championnat

2015-2016 – Genève Volley

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – Servette Star-Onex

2012-2013 – Genève Volley

2011-2012 – Genève Volley

U23 M

2021-2022 – pas de championnat

2020-2021 – pas de championnat

2019-2020 – pas de championnat

2018-2019 – Servette Star-Onex

2017-2018 – Chênois Genève VB

2016-2017 – Servette Star-Onex

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Servette Star-Onex

2013-2014 – Servette Star-Onex

2012-2013 – Servette Star-Onex

2011-2012 – Chênois Genève VB