U23

Catégorie U23

 saison 2018-2019 

joueurs et joueuses nés

en 1997, 1998, 1999 et 2000

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles       garçons 

2m24        2m43

 

Prochaine journée

U23 F

Les 3 équipes inscrites : Chênois, Genève Volley et SSO joueront 2 tours complets les dimanches matins 3 mars et 14 avril​ 2019 (dates à confirmer).

U23 M

Les 2 équipes inscrites : SSO et Chênois joueront en matchs aller-retour début 2019, à des dates encore à définir.

Programme, résultats et classements

      rien pour le moment     

Palmarès

U23 F

2018 – pas de championnat

2017 – pas de championnat

2016 – Genève Volley

2015 – Genève Volley

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Genève Volley

2012 – Genève Volley

U23 M

2018 – Chênois Genève VB

2017 – Servette Star-Onex

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Chênois Genève VB