U23

U11  –  U13  –  U15  –  U17  –  U19  –  U23

Catégorie U23

 saison 2018-2019 

joueurs et joueuses nés

en 1997, 1998, 1999 et 2000

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles       garçons 

2m24        2m43

 

Calendrier

U23 F

les dimanches matins

 1) 3 mars 2109

 2) 14 avril​ 2019

U23 M

le dimanche matin

 1) 4 mai​ 2019 aux Racettes

Programme, résultats et classements

Palmarès

U23 F

2019 – Servette Star-Onex

2018 – pas de championnat

2017 – pas de championnat

2016 – Genève Volley

2015 – Genève Volley

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Genève Volley

2012 – Genève Volley

U23 M

2019 – Servette Star-Onex

2018 – Chênois Genève VB

2017 – Servette Star-Onex

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Chênois Genève VB