U11

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U11

saison 2021-2022

 

joueurs/joueuses nés en 2012 et plus jeunes

jeu : 3 x 3

terrain badminton

(avec longueur raccourcie)

catégorie : mixte

hauteur du filet : 2m00

 

Calendrier

2021-2022

Le championnat U11 mixte se déroule sur 6 journées, à la salle Henry-Dunant, à partir de janvier 2022 :

J1 :  le samedi 15 janvier

J2 : le samedi 29 janvier

J3 : le samedi 26 février

J4 : le samedi 12 mars

J5 : le samedi 26 mars

J6 : le samedi7 mai

Programme, résultats et classements

​saison 2021-2022

Le programme sera disponible courant décembre.

Palmarès

2021 – annulé (COVID)

2020 – Avully et Genève Volley

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Ferney-Prévessin

2015 – Ferney-Prévessin

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – VBC Avully