U11

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U11

saison 2020-2021

 

joueurs/joueuses nés en 2011 et plus jeunes

jeu : 3 x 3

terrain badminton

(avec longueur raccourcie)

catégorie : mixte

hauteur du filet : 2m00

 

Calendrier

U11 mixte

Le championnat U11 se déroule sur 2 journées :

les samedis 22 mai et 12 juin 2021 à la salle Henry-Dunant de 9h00 à 12h30

Mise à jour de mai 2021

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021

Archives

 

saison 2017-2018

Palmarès

2020 – Avully et Genève Volley

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Ferney-Prévessin

2015 – Ferney-Prévessin

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – VBC Avully