U11

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U11

saison 2020-2021

 

joueurs/joueuses nés en 2011 et plus jeunes

jeu : 3 x 3

terrain badminton

(avec longueur raccourcie)

catégorie : mixte

hauteur du filet : 2m00

 

Calendrier

U11 mixte

Le championnat se joue

dès janvier 2021 à Henry-Dunant

les samedis

1) 16 janvier 2021

2) 30 janvier 2021

3) 27 février 2021

4) 6 mars 2021

5) 27 mars 2021

6) 8 mai 2021

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021

Archives

 

saison 2017-2018

Palmarès

2020 – Avully et Genève Volley

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Ferney-Prévessin

2015 – Ferney-Prévessin

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – VBC Avully