U11

U11  –  U13  –  U15  –  U17  –  U19  –  U23

Catégorie U11

saison 2018-2019

joueurs/joueuses nés en 2009 et plus jeunes

jeu : 3 x 3

terrain badminton

(avec longueur raccourcie)

catégorie : mixte

hauteur du filet : 2m00

 

Calendrier

U11 mixte

Le championnat se joue

dès janvier 2019

les samedis

1) 12 janvier 2019

2) 2 février 2019

3) 2 mars 2019

4) 23 mars 2019

5) 13 avril 2019

6) 4 mai 2019

Programme, Résultats et Classements

Palmarès

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Ferney-Prévessin

2015 – Servette Star-Onex

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – VBC Avully