U11

Catégorie U11

 saison 2018-2019

équipes mixtes

joueurs et joueuses nés en2009 et plus jeunes

jeu : 3 x 3

terrain badminton

(avec longueur raccourcie)

catégorie : mixte

hauteur du filet : 2m00

 

Prochaines journées

U11 mixte

Le championnat se jouera   dès janvier 2019

les samedis

1) 12 janvier 2019

2) 2 février 2019

3) 2 mars 2019

4) 23 mars 2019

5) 13 avril 2019

6) 4 mai 2019

Programme, Résultats et Classements

 actualisé le 05-05-18 

cliquez ici pour consulter le document complet de la saison 2017-2018

page 10 :

Résultats et classement final

Palmarès

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Ferney-Prévessin

2015 – Servette Star-Onex

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – VBC Avully