U13

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U13

 saison 2020-2021

 

joueurs et joueuses nés en 2009 et 2010

jeu : 4 x 4

terrain : badminton

hauteur du filet

filles et garçons : 2m10

Calendrier

U13 F et U13 M

Le championnat se joue à Henry-Dunant les samedis

1) 10 octobre 2020

Nouvelle planification du 3 mars 2021 :

2) 20 mars 2021

3) 17 avril 2021

4) 1er mai 2021

5) 15 mai 2021

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021


Pour l’instant, les matchs se déroulent sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile.


Résultats 4e journée & programme dernière journée

mise à jour du 4 mai 2021

Palmarès

U13 F

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Genève Volley

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Meyrin

2013 – Genève Volley

2012 – VBC Peps

U13 M

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Etoile-Genève

2012 – VBC Etoile-Genève