U13

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U13

 saison 2021-2022

 

joueurs et joueuses nés en 2010 et 2011

jeu : 4 x 4

terrain : badminton

hauteur du filet

filles et garçons : 2m10

Calendrier

2021-2022

Le championnat U13F et U13M se joue à la salle Henry-Dunant les samedis

1) 9 octobre 2021

2) 6 novembre 2021

3) 20 novembre 2021

4) 18 décembre 2021

5) 22 janvier 2022

6) 5 février 2022

7) 5 mars 2022

8) 19 mars 2022

Programme, résultats et classements

​saison 2021-2022


Pour l’instant, les matchs se déroulent sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile. Dans la mesure de nos moyens et des bénévoles disponibles, nous retransmettrons certains matchs en ligne, comme lors de la saison passée. Les matchs diffusés et les liens pour les visionner seront indiqués sur notre page « Matchs en direct/Live » (parfois juste avant le début du match).


 

Programme U13

Palmarès

U13 F

2021 – Servette Star-Onex

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Genève Volley

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Meyrin

2013 – Genève Volley

2012 – VBC Peps

U13 M

2021 – Servette Star-Onex

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Etoile-Genève

2012 – VBC Etoile-Genève