U13

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U13

 saison 2021-2022

 

joueurs et joueuses nés en 2010 et 2011

jeu : 4 x 4

terrain : badminton

hauteur du filet

filles et garçons : 2m10

Calendrier

2021-2022

Le championnat U13F et U13M se joue à la salle Henry-Dunant les samedis

1) 9 octobre 2021

2) 6 novembre 2021

3) 20 novembre 2021

4) 18 décembre 2021

5) 22 janvier 2022

6) 5 février 2022

7) 5 mars 2022

8) 19 mars 2022

Programme, résultats et classements

​saison 2021-2022


 

Programme U13F et U13 M – avec les résultats de  la 8e et dernière journée et le classement final 2021-2022

Palmarès

U13 F

2022 – sera connu le 20 mars

2021 – Servette Star-Onex

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Ferney-Prévessin

2016 – Genève Volley

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Meyrin

2013 – Genève Volley

2012 – VBC Peps

U13 M

2022 – sera connu le 20 mars

2021 – Servette Star-Onex

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Ferney-Prévessin

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Etoile-Genève

2012 – VBC Etoile-Genève