U13

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie U13

 saison 2022-2023

 

joueurs et joueuses nés en 2011 et 2012

jeu : 4 x 4

terrain : badminton

hauteur du filet

filles et garçons : 2m10

Calendrier

2022-2023

Le championnat U13F et U13M se joue à la salle Henry-Dunant les samedis

1) 1 octobre 2022

2) 15 octobre 2022

3) 5 novembre 2022

4) 26 novembre 2022

5) 10 décembre 2022

6) 21 janvier 2023

7) 4 février 2023

8) 11 mars 2023

9) 18 mars 2023

Programme, résultats et classements

​saison 2022-2023

Les inscriptions pour cette saison doivent être effectuées jusqu’au 6 septembre.

Le calendrier de 1ère partie de la compétition (jusqu’à Noël) sera publié ici à la mi-septembre.

 

Programme U13 – 1ère & 2e journée 2022-2023

Palmarès

U13 F

2021-2022 – Servette Star-Onex

2020-2021 – Servette Star-Onex

2019-2020 – Ferney-Prévessin

2018-2019 – Ferney-Prévessin

2017-2018 – Ferney-Prévessin

2016-2017 – Ferney-Prévessin

2015-2016 – Genève Volley

2014-2015 – Servette Star-Onex

2013-2014 – VBC Meyrin

2012-2013 – Genève Volley

2011-2012 – VBC Peps

U13 M

2021-2022 – Ferney-Prévessin

2020-2021 – Servette Star-Onex

2019-2020 – Ferney-Prévessin

2018-2019 – Ferney-Prévessin

2017-2018 – Ferney-Prévessin

2016-2017 – Servette Star-Onex

2015-2016 – VBC Avully

2014-2015 – VBC Avully

2013-2014 – VBC Avully

2012-2013 – VBC Etoile-Genève

2011-2012 – VBC Etoile-Genève