U15

Catégorie U15

 saison 2018-2019

joueurs et joueuses nés en 2005 et 2006

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles       garçons 

 2m15        2m24

 

Prochaines journées

U15 F et U15 M

 Le championnat se  jouera les samedis

1) 6 octobre 2018

2) 13 octobre 2018

3) 17 novembre 2018

4) 24 novembre 2018

5) 8 décembre 2018

6) 15 décembre 2018

7) 12 janvier 2019

8) 26 janvier 2019

9) 9 février 2019

10) 16 mars 2019

 

Palmarès

U15 F

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Peps

2013 – VBC Peps

2012 – VBC Peps

U15 M

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Avully

2012 – Genève Volley