U15F/U16M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie

U15F et U16M

saison 2022-2023

 

U15F

joueuses nées en 2009 et 2010

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m15

 

U16M

Pour la 2e saison, cette catégorie remplace les U15M

joueurs nées en 2008, 2009 et 2010

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m35

Jusqu’à Noël les U16M joueront avec un filet à 2m24.

Calendrier

2022-2023

 Les championnats d’automne U15F et U16M

se jouent les samedis

1) 24 septembre 2022 à Henry-Dunant

2) 8 octobre 2022 à De Staël à Henry-Dunant

 

Le championnats Open U15F et U16M

se joue les samedis

1) 12 novembre 2022 aux Champs-Fréchets (U16M)

  1. 1) 19 novembre à Henry-Dunant (U15F)

2) 3 décembre 2022 à De Staël (U16M) / à Henry-Dunant et à l’Étang (U15F)

3) 17 décembre 2022 à Henry-Dunant et à De Staël

4) 14 janvier 2023 à De Staël (U16M) et à Henry-Dunant (U15F)

5) 28 janvier 2023 à De Staël

6) 11 février 2023 à De Staël (U15F) et à Henry-Dunant (U16M)

7) 4 mars 2023 à De Staël

8) 25 mars 2023 à Henry-Dunant et De Staël

Programme, résultats et classements

​saison 2022-2023

Planning de la 2e partie des championnats open U15F et U16M (de janvier à mars 2023) avec les résultats du 28 janvier

Planning de la 1ère partie des championnats open U15F et U16M (de novembre et décembre 2022) avec les résultats de la journée du 17 décembre

Tous les résultats et le classement final du championnat d’automne U15F

Tous les résultats et le classement final du championnat d’automne U16M

Palmarès

U15 F

2022 – Ferney-Prévessin

2021 – annulé (COVID)

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Peps

2013 – VBC Peps

2012 – VBC Peps

championnat d’automne U15 F

automne 2022 – Chênois Genève VB

automne 2021 – Ferney-Prévessin

automne 2020 – Ferney-Prévessin

automne 2019 – Ferney-Prévessin

U16 M (U15 M jusqu’en 2019)

2022 – Ferney-Prévessin

2021 – annulé (COVID)

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Avully

2012 – Genève Volley

championnat d’automne U16 M

automne 2022 – Servette Star-Onex

automne 2021 – Ferney-Prévessin

automne 2020 – Chênois Genève VB

automne 2019 – Ferney-Prévessin