U15F/U16M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie

U15F et U16M

saison 2021-2022

 

U15F

joueuses nées en 2008 et 2009

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m15

 

U16M

Pour la 2e saison, cette catégorie remplace les U15M

joueurs nées en 2007, 2008 et 2009

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m35

Jusqu’à Noël les U16M joueront avec un filet à 2m24.

Calendrier

2021-2022

 Le championnat d’automne U15F

se joue les samedis

1) 25 septembre 2021 à Henry-Dunant

2) 16 octobre 2021 à De Staël

 

 Le championnat d’automne U16M

se joue les samedis

1) 25 septembre 2021 à De Staël

2) 9 octobre 2021 à De Staël

 

Le championnat Open U15F et U16M

se joue les samedis

1) 13 novembre 2021 à De Staël (U15F), à Henry-Dunant (U16M)

2) 27 novembre 2021 à De Staël

3) 11 décembre 2021 à Henry-Dunant

4) 15 janvier 2022 à De Staël

5) 29 janvier 2022 à De Staël (U15F), à Henry-Dunant (U16M)

6) 26 février 2022 à De Staël

7) 26 mars 2022 à De Staël

8) 2 avril 2022 à Henry-Dunant

Calendrier

2021-2022

​saison 2021-2022


2e partie des championnats open U15F et U16M, avec les résultats de la dernière journée du 2 avril 2022 et le classement final

1ère partie des championnats open U15F et U16M – résultats et classements (après la dernière journée du 11 décembre)

Résultats et classement final du championnat d’automne U15F

Résultats et classement final du championnat d’automne U16M

Palmarès

U15 F

2022 – Ferney-Prévessin

2021 – annulé (COVID)

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Peps

2013 – VBC Peps

2012 – VBC Peps

championnat d’automne U15 F

automne 2021 – Ferney-Prévessin

automne 2020 – Ferney-Prévessin

automne 2019 – Ferney-Prévessin

U16 M (U15 M jusqu’en 2019)

2022 – Ferney-Prévessin

2021 – annulé (COVID)

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Avully

2012 – Genève Volley

championnat d’automne U16 M

automne 2021 – Ferney-Prévessin

automne 2020 – Chênois

automne 2019 – Ferney-Prévessin