U15F/U16M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie

U15F et U16M

saison 2019-2020

 

U15F

joueuses nées en 2006 et 2007

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles       garçons

2m152m24

 

U16M

Depuis cette saison, cette catégorie remplace les U15M

joueurs nées en 2005, 2006 et 2007

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m35

Jusqu’à Noël les U16M joueront avec un filet à 2m24.

Calendrier

U15 F et U16 M

 

 Le championnat d’automne

se joue les samedis

1) 28 septembre 2019

2) 12 octobre 2019

(que les U15F)

 

Le championnat Open se joue les samedis

1) 2 novembre 2019

2) 9 novembre 2019

3) 16 novembre 2019

4) 7 décembre 2019

5) 14 décembre 2019

6) 11 janvier 2020

7) 25 janvier 2020

8) 22 février 2020

9) 7 mars 2020

10) 21 mars 2020

 

 

Programme, résultats et classements

​saison 2019-2020

Programme de la 2e partie des championnats open U15F et U16M avec les résultats du samedi 11 janvier

1ère partie des championnats open U15F et U16M (terminée en décembre)

Résultats finaux du championnat d’automne U15F

Résultats finaux du championnat d’automne U16M

Palmarès

U15 F

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Peps

2013 – VBC Peps

2012 – VBC Peps

U15 M

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Avully

2012 – Genève Volley