U15F/U16M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie

U15F et U16M

saison 2020-2021

 

U15F

joueuses nées en 2007 et 2008

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m15

 

U16M

Depuis la saison dernière, cette catégorie remplace les U15M

joueurs nées en 2006, 2007 et 2008

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m35

Jusqu’à Noël les U16M joueront avec un filet à 2m24.

Calendrier

U15 F et U16 M

 

 Le championnat d’automne

se joue les samedis

1) 26 septembre 2020

2) 3 octobre 2020

 

Le championnat Open se joue les samedis

1) 31 octobre 2020

2) 14 novembre 2020

3) 5 décembre 2020

4) 19 décembre 2020

5) 16 janvier 2021

6) 23 janvier 2021

7) 30 janvier 2021

8) 6 mars 2021

9) 20 mars 2021

 

 

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021


Pour l’instant, les matchs se déroulent sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile.


Programme du championnat open U15F et U16M


Classement final et tous les résultats du championnat d’automne U15F et U16M qui s’est terminé le 3 octobre


Palmarès

U15 F

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Peps

2013 – VBC Peps

2012 – VBC Peps

U16 M (U15 M jusqu’en 2019)

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Avully

2012 – Genève Volley