U15F/U16M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégorie

U15F et U16M

saison 2020-2021

 

U15F

joueuses nées en 2007 et 2008

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m15

 

U16M

Depuis la saison dernière, cette catégorie remplace les U15M

joueurs nées en 2006, 2007 et 2008

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m35

Jusqu’à Noël les U16M joueront avec un filet à 2m24.

Calendrier

U15 F et U16 M

 

 Le championnat d’automne

se joue les samedis

1) 26 septembre 2020

2) 3 octobre 2020

 

Le championnat Open se joue les samedis

1) 31 octobre 2020

2) 14 novembre 2020

3) 5 décembre 2020

4) 19 décembre 2020

5) 16 janvier 2021

6) 23 janvier 2021

7) 30 janvier 2021

8) 6 mars 2021

9) 20 mars 2021

 

 

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021

Programme du championnat d’automne U15F et U16M

Pour l’instant les matchs se déroulent sans public.

Palmarès

U15 F

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – VBC Peps

2013 – VBC Peps

2012 – VBC Peps

U16 M (U15 M jusqu’en 2019)

2020 – Ferney-Prévessin

2019 – Ferney-Prévessin

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Servette Star-Onex

2016 – VBC Avully

2015 – VBC Avully

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Avully

2012 – Genève Volley