U20M

Informations – U11 – U13 – U15F – U16M – U17F U18MU19FU20M – U23

Catégorie

U20M

 saison 2023-2024 

 

U20M

joueurs nés en 2005 et 2006

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

Calendrier

2023-2024

Le championnat genevois U20M se joue sur 4 journées

1) le dimanche15 octobre 2023 à De Staël

2) le dimanche 17 décembre 2023  à Henry-Dunant

3) le dimanche 28 janvier 2024 à De Staël

4) le vendredi 19 avril 2024 à Henry-Dunant

 

 

Programme, résultats et classements

​saison 2023-2024

Programme du championnat U20M avec les résultats du 28 janvier 2024

 

Palmarès

U20 M

2023-2024 – _________________

2022-2023 – Chênois Genève VB

2021-2022 – Servette Star-Onex

2020-2021 – Servette Star-Onex

2019-2020 – Pas de championnat

U19M (de 2011-2012 à 2018-2019)

2018-2019 – Pas de championnat

2017-2018 – Servette Star-Onex*

2016-2017 – Chênois Genève VB

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Servette Star-Onex

2013-2014 – Chênois Genève VB

2012-2013 – Chênois Genève VB

2011-2012 – Servette Star-Onex

* Servette Star-Onex a participé au championnat vaudois et a terminé 1er !