U19F/U20M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U19F et U20M

saison 2020-2021

 

U19F

joueurs et joueuses nés en 2003 et 2004

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U20M

Depuis la saison dernière, cette catégorie remplace les U19M.

joueurs et joueuses nés en 2002 et 2003

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

Calendrier

U20M

Le championnat genevois s’est joué sur un match

Servette Star-Onex – Etoile-Genève

le vendredi 18 septembre 20.

 

U19F

Le championnat d’automne s’est  joué les samedis

1) 26 septembre 2020

2) 10 octobre 2020

 

Le championnat Open prévu du samedi 31  octobre 2020 au same di 17 avril 2021 n’a pu se disputer en raison de la situation sanitaire liée au COVID-19.

 

Mise à jour de mars 2021 :

Les jeunes de cette catégorie ont pu reprendre l’entraînement le 1er mars.

Si la situation reste favorable une compétition sera organisée après les vacances de Pâques

 

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021


Les matchs se jouent pour l’instant sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile.


Programme du championnat du printemps U19F 

avec les résultats du 29 mai et le classement final


Résultats et classement final du championnat d’Automne U19F


Résultat final du championnat genevois U20M

 

Palmarès

U19 F

2020-2021 – __________

2019-2020 – Genève Volley

2018-2019 – Genève Volley

2017-2018 – Genève Volley

2016-2017 – VBC Lancy

2015-2016 – Genève Volley

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – Servette Star-Onex

2012-2013 – Servette Star-Onex

2011-2012 – Genève Volley

U20 M (U19M jusqu’en 2018-2019)

2020-2021 – Servette Star-Onex

2019-2020 – Pas de championnat

2018-2019 – Pas de championnat

2017-2018 – Servette Star-Onex*

2016-2017 – Chênois Genève VB

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Servette Star-Onex

2013-2014 – Chênois Genève VB

2012-2013 – Chênois Genève VB

2011-2012 – Servette Star-Onex

* Servette Star-Onex a participé au championnat vaudois et a terminé 1er !