U19F/U20M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U19F et U20M

saison 2022-2023

 

U19F

joueuses nées en 2005 et 2006

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U20M

Pour la 2e saison, cette catégorie remplace les U19M.

joueurs nés en 2004 et 2005

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

Calendrier

2022-2023

U20M

Le championnat genevois se joue sur 4 journées

1) le vendredi 14 octobre 2022 à Henry-Dunant

2) le dimanche 18 décembre 2022  à Henry-Dunant

3) le samedi 11 février 2023 à De Staël

4) le dimanche 26 mars 2023 à Henry-Dunant

 

U19F

Le championnat d’automne se joue les samedis

1) 24 septembre 2022 à De Staël

2) 15 octobre 2022 à De Staël

 

Le championnat Open se joue les samedis

1) 12 novembre 2022 à Henry-Dunant

2) 3 dévembre 2022 à De Staël

3) 17 décembre 2022 à De Staël

4) 21 janvier 2023 à De Staël

5) 4 février 2023 à De Staël

6) 11 mars 2023 à De Staël

7) 18 mars 2023 à De Staël

8) 1 avril 2023 à Henry-Dunant et De Staël

Programme, résultats et classements

​saison 2022-2023


2e partie du championnat open U19F – Résultats du samedi 7 mai et classement final

1ère partie du championnat open U19F – résultats et classements (après la dernière journée du 11 décembre)

Résultats et classement final du championnat d’automne U19F

Résultat du championnat U20M du 17 septembre

Palmarès

U19 F

2021-2022 – PEPS VBC

2020-2021 – annulé (COVID)

2019-2020 – Genève Volley

2018-2019 – Genève Volley

2017-2018 – Genève Volley

2016-2017 – VBC Lancy

2015-2016 – Genève Volley

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – Servette Star-Onex

2012-2013 – Servette Star-Onex

2011-2012 – Genève Volley

championnat automne U19 F

automne 2021 – Genève Volley

automne 2020 – PEPS VBC

automne 2019 – Genève Volley

U20 M (U19M jusqu’en 2018-2019)

2021-2022 – Servette Star-Onex

2020-2021 – Servette Star-Onex

2019-2020 – Pas de championnat

2018-2019 – Pas de championnat

2017-2018 – Servette Star-Onex*

2016-2017 – Chênois Genève VB

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Servette Star-Onex

2013-2014 – Chênois Genève VB

2012-2013 – Chênois Genève VB

2011-2012 – Servette Star-Onex

* Servette Star-Onex a participé au championnat vaudois et a terminé 1er !