U19F/U20M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U19F et U20M

saison 2021-2022

 

U19F

joueuses nées en 2004 et 2005

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U20M

Pour la 2e saison, cette catégorie remplace les U19M.

joueurs nés en 2003 et 2004

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

Calendrier

2021-2022

U20M

Le championnat genevois se joue entre

Chênois et Servette Star-Onex

le vendredi 17 septembre 2021 à Henry-Dunant

 

U19F

Le championnat d’automne se joue les samedis

1) 2 octobre 2021 à De Staël

2) 16 octobre 2021 à Henry-Dunant

 

Le championnat Open se joue les samedis

1) 13 novembre 2021 à De Staël

2) 27 novembre 2021 à Henry-Dunant

3) 11 décembre 2021 à De Staël

4) 22 janvier 2021 à De Staël

5) 5 février 2021 à De Staël

6) 5 mars 2021 à De Staël

7) 19 mars 2021 à De Staël

8) 9 avril 2021 à Henry-Dunant

Programme, résultats et classements

​saison 2021-2022


Les matchs se jouent pour l’instant sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile. Dans la mesure de nos moyens et des bénévoles disponibles, nous retransmettrons certains matchs en ligne, comme lors de la saison passée. Les matchs diffusés et les liens pour les visionner seront indiqués sur notre page « Matchs en direct/Live » (parfois juste avant le début du match).


Planning du championnat open U19F

En raison d’un problème technique, les « boutons » ne fonctionnent pour l’instant plus sur cette page.  Pour accéder au planning du championnat, copiez le lien suivant et collez-le dans la barre d’adresse :

https://www.svrge.ch/wp-content/uploads/2021/10/U19F_21-221-26-10-21.pdf

Résultats et classement final du championnat d’automne U19F

Résultat du championnat U20M du 17 septembre

Palmarès

U19 F

2021-2022 – 

2020-2021 – annulé (COVID)

2019-2020 – Genève Volley

2018-2019 – Genève Volley

2017-2018 – Genève Volley

2016-2017 – VBC Lancy

2015-2016 – Genève Volley

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – Servette Star-Onex

2012-2013 – Servette Star-Onex

2011-2012 – Genève Volley

championnat automne U19 F

automne 2021 – Genève Volley

automne 2020 – Peps

automne 2019 – Genève Volley

U20 M (U19M jusqu’en 2018-2019)

2021-2022 – Servette Star-Onex

2020-2021 – Servette Star-Onex

2019-2020 – Pas de championnat

2018-2019 – Pas de championnat

2017-2018 – Servette Star-Onex*

2016-2017 – Chênois Genève VB

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Servette Star-Onex

2013-2014 – Chênois Genève VB

2012-2013 – Chênois Genève VB

2011-2012 – Servette Star-Onex

* Servette Star-Onex a participé au championnat vaudois et a terminé 1er !