U19

Catégorie U19

 saison 2018-2019

joueurs et joueuses nés en 2001 et 2002

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

   filles        garçons 

  2m24         2m43

 

Prochaines journées

U19 F

Le championnat se  jouera les samedis

 

1) 6 octobre 2018

2) 13 octobre 2018

3) 10 novembre 2018

4) 8 décembre 2018

5) 15 décembre 2018

6) 19 janvier 2019

7) 26 janvier 2019

8) 9 février 2019

9) 9 mars 2019

10) 16 mars 2019

11) 30 mars 2019

 

U19 M

Pas de championnat genevois cette année. L’équipe de SSO participe au championnat vaudois

 

Palmarès

U19 F

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – Genève Volley

2015 – Genève Volley

2014 – Servette Star-Onex

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Genève Volley

U19 M

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Chênois Genève VB

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Servette Star-Onex

2014 – Chênois Genève VB

2013 – Chênois Genève VB

2012 – Servette Star-Onex