U17F/U18M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U17F et U18M

 saison 2020-2021 

 

U17F

joueurs et joueuses nés en 2005 et 2006

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U18M

Depuis la saison dernière, cette catégorie remplace les U17M.

joueurs nés en 2004 et 2005

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

 

Calendrier

U17 F et U18 M

 

 Le championnat d’automne U17F se joue sur 3 journées :

1) le samedi 19 septembre 2020

pour une partie des équipes

2) le vendredi 2 octobre 2020

pour les équipes qui joueront les places 5 à 9

3) le vendredi 2 octobre 2020

pour les équipes qui joueront les places 1 à 4

 

 Le championnat d’automne U18M se joue

1) le samedi 19 septembre 2020

2) le vendredi 25 septembre 2020

 

Le championnat Open se joue le vendredi soir.

Chaque équipe joue environ 1 vendredi sur 3.

1) 30 octobre 2020

2) 6 novembre 2020

3) 13 novembre 2020

4) 20 novembre 2020

5) 27 novembre 2020

6) 4 décembre 2020

7) 11 décembre 2020

8) 18 décembre 2020

9) 15 janvier 2021

10) 22 janvier 2021

11) 29 janvier 2021

12) 5 février 2021

13) 26 février 2021

14) 5 mars 2021

15) 12 mars 2021

16) 19 mars 2021

17) 26 mars 2021

18) 16 avril 2021

 

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021


Pour l’instant, les matchs se déroulent sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile.


Programme du championnat open U17F

Suite au couvre-feu annoncé en France le 22 octobre, le programme ci-dessus ne pourra être suivi par nos équipes de France voisine. Le planning des matchs sera modifié dans les prochains jours.

Classement final du championnat d’automne U17F avec les résultats du 9 octobre

Classement final du championnat d’automne U18M avec les résultats du 2 octobre

Palmarès

U17 F

2020 – Genève Volley et Servette Star-Onex

2019 – Genève Volley

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – VBC Peps

2015 – Genève Volley

2014 – Genève Volley

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Genève Volley

U18 M (U17M jusqu’en 2019)

2020 – Servette Star-Onex

2019 – Servette Star-Onex

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Chênois Genève VB

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Genève Volley

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Peps

2012 – Chênois Genève V