U17F/U18M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U17F et U18M

 saison 2019-2020 

 

U17F

joueurs et joueuses nés en 2004 et 2005

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U18M

Depuis cette saison, cette catégorie remplace les U17M.

joueurs nés en 2003 et 2004

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

 

Calendrier

U17 F et U18 M

 

 Le championnat d’automne U17F se joue sur 3 journées :

les vendredis

1) 27 septembre 2019

pour une partie des équipes

2) 4 octobre 2019

pour l’autre partie des équipes

et le samedi

3) 12 octobre 2019

 

 Le championnat d’automne U18M se joue le vendredi

1) 11 octobre 2019

 

Le championnat Open se joue le vendredi soir.

En U17F, seule la moitié des équipes joue lors de chaque soirée.

Les U18 M ne jouent que lors de 7 ou 8 de ces soirées.

1) 1 novembre 2019

2) 8 novembre 2019

3) 15 novembre 2019

4) 22 novembre 2019

5) 29 novembre 2019

6) 6 décembre 2019

7) 13 décembre 2019

8) 10 janvier 2020

9) 17 janvier 2020

10) 24 janvier 2020

11) 31 janvier 2019

12) 21 février 2020

13) 28 février 2020

14) 6 mars 2020

15) 13 mars 2020

16) 20 mars 2020

17) 27 mars 2020

18) 3 avril 2020

 

Programme, résultats et classements

​saison 2019-2020

Résultats du championnat d’automne U17F

Résultats du championnat d’automne U18M

Palmarès

U17 F

2019 – Genève Volley

2019 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – VBC Peps

2015 – Genève Volley

2014 – Genève Volley

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Genève Volley

U17 M

2019 – Servette Star-Onex

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Chênois Genève VB

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Genève Volley

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Peps

2012 – Chênois Genève V