U17

Catégorie U17

 saison 2018-2019 

joueurs et joueuses nés en 2003 et 2004

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet

 filles        garçons 

2m24.        2m35

Prochaines journées

U17 F et U17 M

 Les 2 championnats se  joueront les vendredis.

En U17F, seule la moitié des équipes joue lors de chaque soirée.

Les U17 M ne jouent que lors de 7 ou 8 de ces soirées

1) 28 septembre 2018

2) 5 octobre 2018

3) 12 octobre 2018

4) 2 novembre 2018

5) 9 novembre 2018

6) 16 novembre 2018

7) 23 novembre 2018

8) 30 novembre 2018

9) 7 décembre 2018

10) 14 décembre 2018

11) 11 janvier 2019

12) 18 janvier 2019

13) 25 janvier 2019

14) 1 février 2019

15) 8 février 2019

16) 1 mars 2019

17) 8 mars 2019

18) 15 mars 2019

19) 22 mars 2019

20) 29 mars 2019

21) 5 avril 2019

 

Programme, résultats, classements

Palmarès

U17 F

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – VBC Peps

2015 – Genève Volley

2014 – Genève Volley

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Genève Volley

U17 M

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Chênois Genève VB

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Genève Volley

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Peps

2012 – Chênois Genève V