U17F/U18M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U17F et U18M

 saison 2020-2021 

 

U17F

joueurs et joueuses nés en 2005 et 2006

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U18M

Depuis la saison dernière, cette catégorie remplace les U17M.

joueurs nés en 2004 et 2005

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

 

Calendrier

U17 F et U18 M

Nouveau – avril 2021

Un championnat du printemps a été mis sur pied pour permettre aux équipes de disputer tout de même une compétition (amicale) avant l’été. Les matchs se jouent les vendredis soir du 23 avril au 28 mai 2021.

 

Le championnat Open prévu du vendredi 30 octobre 2020 au vendredi 16 avril 2021 n’a pu se disputer en raison de la situation sanitaire liée au COVID-19.

 

 Le championnat d’automne U17F s’est joué sur 3 journées :

1) le samedi 19 septembre 2020

pour une partie des équipes

2) le vendredi 2 octobre 2020

pour les places 5 à 9

3) le vendredi 2 octobre 2020

pour les places 1 à 4

 

 Le championnat d’automne U18M s’est joué

1) le samedi 19 septembre 2020

2) le vendredi 25 septembre 2020

 

Programme, résultats et classements

​saison 2020-2021


Pour l’instant, les matchs se déroulent sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile.


Programme du championnat du printemps U17F et U18M

avec les résultats du 28 mai et le classement final

avec les résultats du 28 mai et le classement final

 

Classement final du championnat d’automne U17F avec les résultats du 9 octobre

Classement final du championnat d’automne U18M avec les résultats du 2 octobre

Palmarès

U17 F

2021 – annulé (COVID)

2020 – Genève Volley et Servette Star-Onex

2019 – Genève Volley

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – VBC Peps

2015 – Genève Volley

2014 – Genève Volley

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Genève Volley

 

U18 M (U17M jusqu’en 2019)

2021 – annulé (COVID)

2020 – Servette Star-Onex

2019 – Servette Star-Onex

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Chênois Genève VB

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Genève Volley

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Peps

2012 – Chênois Genève VB