U17F/U18M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U17F et U18M

 saison 2022-2023 

 

U17F

joueuses nées en 2007 et 2008

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U18M

Pour la 3e saison, cette catégorie remplace les U17M.

joueurs nés en 2005 et 2006

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

 

Calendrier

2022-2023

 Le championnat d’automne U17F se joue

1) le samedi 17 septembre 2022 à Henry-Dunant

2) le vendredi 30 septembre 2022 à Henry-Dunant

3) le samedi 1 octobre 2022 à De Staël

 

 Le championnat d’automne U18M se joue

1) le samedi 17 septembre 2022 à De Staël

2)  le samedi 1 octobre 2022 à De Staël

 

Les championnats Open U17F et U18M

se jouent les vendredis soir (sauf les veilles de vacances et pendant celles-ci) du 4 novembre 2022 au 31 Mar 2023 pour les U18M et au 12 mai pour les U17F.

2 journées se déroulent sur des week-ends et réuniront toutes les équipes :

  • U17 F : le samedi 10 décembre 2022 à De Staël et le dimanche 26 mars 2023 à Henry-Dunant
  • U18M : le dimanche 11 décembre 2022 à Henry-Dunant et le dimanche 19 mars 2023 à Henry-Dunant

Programme, résultats et classements

​saison 2022-2023

Planning de la 2e partie des championnats open U17F et U18M de janvier à mai avec les résultats du 27 janvier

Planning de la 1ère partie des championnats open U17F et U18M de novembre et décembre 2022 avec les résultats du 11 décembre

Tous les résultats et le classement final du championnat d’automne U17F

Tous les résultats et le classement final du championnat d’automne U18M

 

Palmarès

U17 F

2022-2023 – 

2021-2022 – Genève Volley

2020-2021 – annulé (COVID)

2019-2020 – Genève Volley et Servette Star-Onex

2018-2019 – Genève Volley

2017-2018 – Genève Volley

2016-2017 – VBC Lancy

2015-2016 – VBC Peps

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – Genève Volley

2012-2013 – Servette Star-Onex

2011-2012 – Genève Volley

 

championnat d’automne U17 F

automne 2022 – Chênois Genève VB

automne 2021 – Ferney-Prévessin

 automne 2020 – Ferney-Prévessin

 automne 2019 – Servette Star-Onex

 

U18 M (U17M jusqu’en 2019)

2022-2023 – 

2021-2022 – Ferney

2020-2021 – annulé (COVID)

2019-2020 – Servette Star-Onex

2018-2019 – Servette Star-Onex

2017-2018 – Servette Star-Onex

2016-2017 – Chênois Genève VB

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – VBC Avully

2012-2013 – VBC Peps

2011-2012 – Chênois Genève VB

 

 championnat d’automne U18 M

automne 2022 – Ferney-Prévessin

automne 2021 – Chênois Genève VB

automne 2020 – Chênois Genève VB

automne 2019 – Servette Star-Onex