U17F/U18M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U17F et U18M

 saison 2021-2022 

 

U17F

joueuses nées en 2006 et 2007

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U18M

Pour la 2e saison, cette catégorie remplace les U17M.

joueurs nés en 2004 et 2005

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

 

Calendrier

2021-2022

 Le championnat d’automne U17F se joue

1) le samedi 18 septembre 2021

2) le vendredi 1 octobre 2021

3) le vendredi 8 octobre 2021

 

 Le championnat d’automne U18M se joue

1) le samedi 18 septembre 2021

2) le vendredi 24 septembre 2020

 

Le championnat Open U17F et U18M

se joue tous les. vendredis soir (sauf les veilles de vacances et pendant celles-ci) du 5 novembre 2021 au 8 avril 2022

Programme, résultats et classements

​saison 2021-2022


Les matchs se jouent pour l’instant sans public !

Merci aux parents de respecter cette contrainte qui nous permet de continuer à proposer des compétitions pour les jeunes de notre région, malgré la situation sanitaire difficile. Dans la mesure de nos moyens et des bénévoles disponibles, nous retransmettrons certains matchs en ligne, comme lors de la saison passée. Les matchs diffusés et les liens pour les visionner seront indiqués sur notre page « Matchs en direct/Live » (parfois juste avant le début du match).


Programme du championnat d’automne U17F

avec les résultats du 18 septembre

Programme du championnat d’automne U18M

 

Palmarès

U17 F

2021 – annulé (COVID)

2020 – Genève Volley et Servette Star-Onex

2019 – Genève Volley

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – VBC Peps

2015 – Genève Volley

2014 – Genève Volley

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Genève Volley

 

U18 M (U17M jusqu’en 2019)

2021 – annulé (COVID)

2020 – Servette Star-Onex

2019 – Servette Star-Onex

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Chênois Genève VB

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Genève Volley

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Peps

2012 – Chênois Genève VB