U17F/U18M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U17F et U18M

 saison 2022-2023 

 

U17F

joueuses nées en 2007 et 2008

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U18M

Pour la 3e saison, cette catégorie remplace les U17M.

joueurs nés en 2005 et 2006

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

 

Calendrier

2022-2023

 Le championnat d’automne U17F se joue

1) le samedi 17 septembre 2022 à Henry-Dunant

2) le vendredi 30 septembre 2022 à Henry-Dunant

3) le samedi 1 octobre 2022 à De Staël

 

 Le championnat d’automne U18M se joue

1) le samedi 17 septembre 2022 à De Staël

2)  le samedi 1 octobre 2022 à De Staël

 

Les championnats Open U17F et U18M

se jouent les vendredis soir (sauf les veilles de vacances et pendant celles-ci) du 4 novembre 2022 au 31 Mar 2023.

2 journées se déroulent sur des week-ends et réuniront toutes les équipes :

  • U17 F : le samedi 10 décembre 2022 à De Staël et le dimanche 26 mars 2023 à Henry-Dunant
  • U18M : le dimanche 11 décembre 2022 à Henry-Dunant et le dimanche 19 mars 2023 à Henry-Dunant

Programme, résultats et classements

​saison 2022-2023

Planning du championnat d’automne U17F avec les résultats et les classements de la 1ère journée du 17 septembre

Planning du championnat d’automne U18M

 

Palmarès

U17 F

2021-2022 – Genève Volley

2020-2021 – annulé (COVID)

2019-2020 – Genève Volley et Servette Star-Onex

2018-2019 – Genève Volley

2017-2018 – Genève Volley

2016-2017 – VBC Lancy

2015-2016 – VBC Peps

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – Genève Volley

2012-2013 – Servette Star-Onex

2011-2012 – Genève Volley

 

championnat d’automne U17 F

automne 2021 – Ferney-Prévessin

 automne 2020 – Ferney-Prévessin

 automne 2019 – Servette Star-Onex

 

U18 M (U17M jusqu’en 2019)

2021-2022 – Ferney

2020-2021 – annulé (COVID)

2019-2020 – Servette Star-Onex

2018-2019 – Servette Star-Onex

2017-2018 – Servette Star-Onex

2016-2017 – Chênois Genève VB

2015-2016 – Servette Star-Onex

2014-2015 – Genève Volley

2013-2014 – VBC Avully

2012-2013 – VBC Peps

2011-2012 – Chênois Genève VB

 

 championnat d’automne U18 M

automne 2021 – Chênois

automne 2020 – Chênois

automne 2019 – Servette Star-Onex