U17F/U18M

Informations  –  U11  –  U13  –  U15F/U16M  –  U17F/U18M  –  U19F/U20M  –  U23

Catégories

U17F et U18M

 saison 2021-2022 

 

U17F

joueuses nées en 2006 et 2007

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m24

 

U18M

Pour la 2e saison, cette catégorie remplace les U17M.

joueurs nés en 2004 et 2005

jeu : 6 x 6

terrain : volleyball

hauteur du filet : 2m43

 

Calendrier

2021-2022

 Le championnat d’automne U17F se joue

1) le samedi 18 septembre 2021

2) le vendredi 1 octobre 2021

3) le vendredi 8 octobre 2021

 

 Le championnat d’automne U18M se joue

1) le samedi 18 septembre 2021

2) le vendredi 24 septembre 2020

 

Le championnat Open U17F et U18M

se joue tous les. vendredis soir (sauf les veilles de vacances et pendant celles-ci) du 5 novembre 2021 au 8 avril 2022

Programme, résultats et classements

​saison 2021-2022


Depuis le 13 novembre, nos compétitions sont à nouveau ouvertes au public. A l’entrée de la salle, le certificat COVID (vacciné, guéri, testé négatif) et une carte d’identité sont vérifiés pour toutes les personnes de 16 ans et plus.

 

Suite à la décision du Conseil Fédéral prise le mercredi 24 novembre, toute personne de plus de 12 ans devra porter le masque à l’intérieur des lieux de compétition à partir du 29 novembre.Cette mesure concerne les spectateurs.

 

Au vu de la situation sanitaire des derniers jours, les mesures actuelles sont susceptibles de varier à nouveau.Nous nous adapterons au fur et à mesure, mais nous espérons que les compétitions ne seront suspendues qu’en dernier recours.


Planning des championnats open U17F et U18M avec les résultats du 3 décembre 

Résultats et classement final du championnat d’automne U17F

Résultats et classement final du championnat d’automne U18M

 

Palmarès

U17 F

2021 – annulé (COVID)

2020 – Genève Volley et Servette Star-Onex

2019 – Genève Volley

2018 – Genève Volley

2017 – VBC Lancy

2016 – VBC Peps

2015 – Genève Volley

2014 – Genève Volley

2013 – Servette Star-Onex

2012 – Genève Volley

 

championnat d’automne U17 F

automne 2021 – Ferney-Prévessin

 automne 2020 – Ferney-Prévessin

 automne 2019 – Servette Star-Onex

 

U18 M (U17M jusqu’en 2019)

2021 – annulé (COVID)

2020 – Servette Star-Onex

2019 – Servette Star-Onex

2018 – Servette Star-Onex

2017 – Chênois Genève VB

2016 – Servette Star-Onex

2015 – Genève Volley

2014 – VBC Avully

2013 – VBC Peps

2012 – Chênois Genève VB

 

 championnat d’automne U18 M

automne 2021 – Chênois

automne 2020 – Chênois

automne 2019 – Servette Star-Onex